Воронеж: женщина-инвалид осталась без жилья

Доследственная проверка в Воронеже ведется по фактам нарушения прав семьи Авраменко, которая осталась без жилья. Об этом сообщил Сергей Глазьев, старший помощник начальника Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

В связи с сюжетом, который был показан на телеканале «Россия-1» 28 июля, проводится проверка согласно признакам преступления, что предусмотрено ст.293 УК РФ (а именно, халатность). В телесюжете утверждалось, что надлежащие меры местные власти не приняли по обращению семьи Авраменко. Отметим, что члены семьи около двух месяцев проживают в палатках, а все из-за невозможности оплатить ранее арендуемые квадратные метры жилья. Соорудив над матрасами навес, мать-инвалид и две ее дочки живут на улице.

На данный момент необходимые мероприятия по проверке проводят следователи. Предполагается установить все обстоятельства происшествия и выяснить законность и полноту действия высокопоставленных лиц. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline